Carmelina Ligabue wurde 1891 in Gavasseto, einem kleinen Dorf in der Provinz Reggio Emilia, geboren. Wie es in wohlhabenden Bauernfamilien Tradition war, legte der Vater Anselmo eine «Batterie» von verschiedenen Holzfässern an, um Balsamico-Essig für seine Tochter zu produzieren. Carmelina brachte diese Mitgift in die Familie Dodi, bei welcher sie bis heute gepflegt wird. Der Enkel erbte die Fässer und die Liebe zum Balsamico-Essig. Mit grosser Leidenschaft und viel Erfahrung hat er die Acetaia Dodi zu einem anerkannten Unternehmen gemacht.

Condimento Bianco

ORO DIVINO, CONDIMENTO BIANCO BARRICATO, 6 MONATE IN HOLZFÄSSERN GEREIFT - 500 ML - ACETAIA DODI, REGGIO EMILIA

 

Zutaten:

Weißer konzentrierter Traubenmost (enthält Sulfite) aus Trauben der Region Emilia Romagna, Weissweinessig (enthält Sulfite).

 

Glutenfrei.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert kJ 966/kcal 228, Fett 0 g, davon gesättigte Fette 0 g, Kohlenhydrate 57 g, davon Zucker 56 g, Protein 0,27 g, Salz 0 g.

 

 

Produced in Italy, in Reggio Emilia (RE)     

CHF 16.20

  • 0.8 kg
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Condimento Divino

CONDIMENTO DIVINO, 5 JAHRE IN HOLZFÄSSERN GEREIFT - 250 ML - ACETAIA DODI, REGGIO EMILIA

 

Zutaten:

Gekochter Most (enthält Sulfite) aus Trauben der Region Emilia Romagna, Weinessig (enthält Sulfite).

 

Glutenfrei.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert kJ 1376/kcal 324, Fett 0 g, davon gesättigte Fette 0 g, Kohlenhydrate 80 g, davon Zucker 62 g, Protein 1,4 g, Salz 0 g.

 

Produced in Italy, in Reggio Emilia (RE)     Los Nr.: B03122A

CHF 15.20

  • 0.64 kg
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