Durch klinische Tests wurde bestätigt, dass das native Olivenöl extra ein herausragender Schutz für die Magen- und Darmschleimhaut ist. Der hohe Anteil von ungesättigten Fettsäuren wirkt freien Radikalen entgegen und stellt nach neuesten Forschungsergebnissen eine hervorragende Energiequelle für Herzpatienten dar. Ein niedriger Säuregehalt und die völlige Abwesenheit von Pestizidrückständen machen es zu einem unverzichtbarem Bestandteil einer gesunden Ernährung.

Olio Extra vergine di oliva

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP, SOSTENIBILE - 250 ML. - CONTE SPAGNOLETTI ZEULI, CASTEL DEL MONTE, ANDRIA

 

Zutaten:

Gewonnen aus Oliven der Monokultur Coratina, verarbeitet in einer alten Granitmühle.

 

Es ist ein grünes, fruchtiges Öl mit einem Hauch von frischem Gemüse, frisch geschnittenem Gras und Artischocke.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert kJ 3389/kcal 824, Fett 92 g, davon gesättigte Fette 13 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Protein 0 g, Salz 0 g.

 

 

Produced in Italy, in Andria (BT)

CHF 12.90

  • 0.46 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1