Die Porchetta als Produkt der traditionellen Gastronomie war bereits im alten Rom bekannt und weit verbreitet. Es handelt sich also um ein aus Latium stammendes Gericht, das heute in der ganzen Welt geschätzt wird. Es ist sehr schmackhaft und köstlich für den Gaumen. Um sich daran zu erfreuen, kann man ihn zum Belegen eines Sandwiches verwenden, begleitet von einem guten Rotwein, oder ihn allein essen, um seinen einzigartigen Geschmack zu genießen. Probieren Sie es wenigstens einmal in Ihrem Leben!

 

Die Coppiette sind ebenfalls ein typisches Produkt aus Latium und ein rustikaler, leicht gewürzter hausgemachter Snack. Coppiette di maiale sind schmackhafte Streifen aus getrocknetem Schweinefleisch. Bei der Verarbeitung werden sie filetiert, um nur die wertvollsten Teile des Schweins auszuwählen, und dann zum Trocknen ausgelegt. Sie eignen sich auch hervorragend als Vorspeise, mit der man ein Abendessen mit Freunden eröffnen kann.

PORCHETTA DI ARICCIA IGP

 

Die Einheiten sind von 200 bis 300 G. (Vakuumverpackt)

CHF 7.50 / 100 G.

 

Bestellungen per Email oder Telefon.

Lieferzeit 7-10 Tage.

 

 

 

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert kJ 1050,38/kcal 304,59, Fett 32,04 g, davon gesättigte Fette 14,02 g, Kohlenhydrate 1,29 g, davon Zucker 0,9 g, Protein 25,13 g, Salz 3,05 g, Ballaststoffe 0,55 g.

 

Frei von Konservierungsstoffen.

 

Herkunft des Fleisches: Italien

 

Produced in Italy, in Ariccia (RM), Ariccia Food S.R.L.

 

 

COPPIETTE DI SUINO PICCANTI 

 

Die Einheiten sind von 200 bis 300 G. (Vakuumverpackt)

CHF 8.20 / 100 G.

 

 

Bestellungen per Email oder Telefon.

Lieferzeit 7-10 Tage.

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Fenchel, Paprika, weisser Pfeffer, Koriander, natürliche Aromen.

Konservierungsmittel: E250 Natriumnitrit. Antioxidanten: Natriumascorbat. Säureregulator: E262. Farbstoffe: Rote-Bete-Rot.

 

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert kJ 963/kcal 228, Fett 7,2 g, davon gesättigte Fette 2,7 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 1 g, Protein 40,2 g, Salz 2,06 g.

 

Herkunft des Fleisches: Italien

 

Produced in Italy, in Ariccia (RM), Ariccia Food S.R.L.

Salami "cordino rosso"

SALAMI "CORDINO ROSSO" - 330 G. - (+/- 10%), AGRISALUMERIA LUISET, FERRERE (AT)

 

Mit Barbera von Pescaja verfeinert.

Zutaten: Italienisches Schweinefleisch, Meersalz, Barbaresco-Wein, Gewürze, Honig, Kräuter, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat.

 

CHF 0.00

  • leider ausverkauft