Unsere hochwertige Pasta mit 100% italienischem Herz wird in Bronzeverfahren hergestellt und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet.
SPAGHETTI AD ARCHETTO ARTIGIANALI A LENTA ESSICCAZIONE - TRAFILATA AL BRONZO - 500G. - PASTIFICIO STRAMPELLI IN AMATRICE
Zutaten:
Hartweizengriess, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert kJ 1543/kcal 364, Fett 0,5 g, davon gesättigte Fette 0,3 g, Kohlenhydrate 74 g, davon Zucker 1,8 g, Protein 14 g, Salz 0,03 g, Ballaststoffe 3,5 g.
Kann Spuren von Soia enthalten.
Land des Weizenanbaus: Italia
Mahl Land: Italia
Produced in Italy, in Amatrice (RI)
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
BUCATINI AD ARCHETTO ARTIGIANALI A LENTA ESSICCAZIONE - TRAFILATA AL BRONZO - 500G. - PASTIFICIO STRAMPELLI IN AMATRICE
Zutaten:
Hartweizengriess, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert kJ 1543/kcal 364, Fett 0,5 g, davon gesättigte Fette 0,3 g, Kohlenhydrate 74 g, davon Zucker 1,8 g, Protein 14 g, Salz 0,03 g, Ballaststoffe 3,5 g.
Kann Spuren von Soia enthalten.
Land des Weizenanbaus: Italia
Mahl Land: Italia
Produced in Italy, in Amatrice (RI)
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
FUSILLONI ARTIGIANALI A LENTA ESSICCAZIONE - 350G. - PASTIFICIO STRAMPELLI IN AMATRICE
Zutaten:
Hartweizengriess, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert kJ 1508/kcal 356, Fett 1,4 g, davon gesättigte Fette 0,3 g, Kohlenhydrate 71 g, davon Zucker 3,8 g, Protein 13 g, Salz 0,0 g.
Kann Spuren von Soia enthalten.
Land des Weizenanbaus: Italia
Mahl Land: Italia
Produced in Italy, in Amatrice (RI)
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CALAMARI IGP - 500G. - PASTA SECCA, LAVORAZIONE ARTIGIANALE, TRAFILATURA IN BRONZO, GRAGNANO
Zutaten: 100 % italienischer Hartweizengriess in Bronzeformen gezogen.
Produzent: Il Pastaio di Gragnano
Land: Italien
Region: Campania
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CASERECCE IGP - 500G. - PASTA SECCA, LAVORAZIONE ARTIGIANALE, TRAFILATAURA IN BRONZO, GRAGNANO
Zutaten: 100 % italienischer Hartweizengriess in Bronzeformen gezogen.
Produzent: Il Pastaio di Gragnano
Land: Italien
Region: Campania
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PENNE RIGATE IGP - 500G. - PASTA SECCA, LAVORAZIONE ARTIGIANALE, TRAFILATAURA IN BRONZO, GRAGNANO
Zutaten: 100 % italienischer Hartweizengriess in Bronzeformen gezogen.
Produzent: Il Pastaio di Gragnano
Land: Italien
Region: Campania
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
RIGATONI IGP - 500G. - PASTA SECCA, LAVORAZIONE ARTIGIANALE, TRAFILATAURA IN BRONZO, GRAGNANO
Zutaten: 100 % italienischer Hartweizengriess in Bronzeformen gezogen.
Produzent: Il Pastaio di Gragnano
Land: Italien
Region: Campania
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
LINGUINE IGP - 500G. - PASTA SECCA, LAVORAZIONE ARTIGIANALE, TRAFILATAURA IN BRONZO, GRAGNANO
Zutaten: 100 % italienischer Hartweizengriess in Bronzeformen gezogen.
Produzent: Il Pastaio di Gragnano
Land: Italien
Region: Campania
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen